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Produktion

Hammadde seçimi titizlikle yapılmaktadır. Döner üretimi için kullandığımız et çeşitleri Avrupa Birliği Tescil belgesi olan ve islami usüllere uygun Helal kesim yapan et üreticisinden temin ediyoruz.

 

İşlenen tüm hammaddeler yetiştiriciye kadar geriye doğru izlenebilir olması bizim için çok önem taşımaktadır.

 

Seçkin baharatlar çeşitli üretim bölgelerinden temin edilerek mükemmel tadın oluşmasını sağlıyor. Maksimum kalite sağlamak için yüksek hijyen standartlar ve üretimden teslimata kadar sürekli kontrol vazgeçilmez prensibimiz.

 

Damak tadlarına uygun ve düzgün porsiyonlaşmış baharatlarla üretilmiş dönerlerimizi gönül rahatlığıyla tüketebilirsiniz.

Die Rohstoffe beziehen wir ausschliesslich von EG-Schlacht- und Zerlegebetrieben, die einen besonders hohen Qualitätssicherungsnachweis erbringen müssen. Ein perfekt ausgearbeitetes Produktionssystem wahrt und garantiert die Qualitätssicherung.

 

Da wir unsere Lieferanten sorgfältig auswählen, können wir die Herkunft unserer eingekauften Rohstoffe leicht und sicher bestimmen. Nur einwandfreie Qualität kommt bei uns in den Produktionsprozess. Dies ist eine maßgebliche Voraussetzung für eine sichere Erreichung gesetzlicher Vorgaben und unternehmerischer Ziele sowie die Herstellung bester Qualität.

 

Außerdem werden wir von unabhängigen Sachverständigen, z.B. bei der Hygiene-Überwachung  unterstützt. Für die maximale Sicherheit in unserem Qualitätsmanagement ist dies eine wertvolle Ergänzung.

 

Folgende Punkte bilden unser Qualitätsmanagement:

  • Fachkräfte für die Qualitätskontrolle.
  • Beschaffung von Rohstoffen nach genau definierten Qualitätsstandards.
  • Ein genau auf den Betrieb zugeschnittenes HACCP System.
  • Sorgfältige Überwachung der Einhaltung der Hygiene im gesamten Betrieb.
  • Extra auf den Betrieb abgestimmte Reinigungsverfahren.
  • Kontinuierliche Prüfung der Produktqualität.
  • Genaue Produktkennzeichnung nach Gesetz  z.B. Zusatzstoffe und Allergene.
  • Regelmäßige Schulungen und Belehrungen der Mitarbeiter.
  • Ständige Kontrolle unserer Produkte durch ein unabhängiges Labor.

Kaliteli üretimi aşağıdaki koşullar doğrultusunda yapmaktayız:

  • Kalite kontrolü Uzmanlar tarafından yapılır.
  • Belirlenen kalite standartlarına uygun olarak hammadde tedariği.
  • Üretime uygun HACCP sistemi.
  • Tüm üretimde hijyen kurallarının dikkatle izlenmesi.
  • Ekstra arıtma, temizleme işlemi.
  • Ürün kalitesinin sürekli kontrol edilmesi.
  • Yasaların gerektirdiği şekilde doğru ürün etiketleme. Örneğin Katkı maddeleri ve alerjenler.
  • Düzenli elemanların eğitimi ve yönlendirilmeleri.
  • Bağımsız bir laboratuvar tarafından ürünlerimizin sürekli izlenmesi.

 

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